一起开皮卡

微博ID 匹卡的3AM
手账三年生
坑多墙头多

我喜欢你就像喜欢小公举☆

山坂短打  脑洞清奇 作者没吃药hhh

  某天真波答应和小野田一起去秋叶原,于是他先后经历了洗脑公主歌,公主一番赏,公主手办和看到公主后疯狂的不能自己的小野田的轮番轰炸后,终于是到了精神错乱灵魂飞升至山顶和呆毛崩溃(.......)的境界。

     小野田打了鸡血般的一番扫荡过后,拉着一头黑线精神萎靡疑似步入老年状态的真波到女仆店休息。

    在女仆店里好不容易缓过来的真波看着坐在对面把玩着公主手办的小野田,对方神采奕奕的样子和IH赛时获胜了的模样差不多,充斥着满足。pikapika的光芒从圆框眼镜下的大眼睛里蹦射出来,衬着少年白净的皮肤上淡淡的红晕,让真波觉得这样可爱的坂道,有着山顶那样的迷人,想要去争取。

    坂道君是有多喜欢这个hime啊。真波淡淡的感慨,想起IH结束后的一次闲谈,对方居然说他在终点前脑子里都是love☆hime的歌,呆毛都震惊的抖了三抖。

    可是这样一个二次元的hime,竟然能够成为坂道爬坡和追赶的动力,怎么想想也有点不爽啊,毕竟只是二次元的略微有点萌但比起我来还差远了(.....)的妹抖而已嘛╭(╯^╰)╮

     “呐,坂道很喜欢公主吗?”

       “当然!公主很可爱啊!love☆hime fight!啊,真波君怎么突然问起了呢,是不是也很感兴趣啊!”     提到公主的小野田激动的手舞足蹈。

        “不不,我只是想,坂道你那么喜欢公主,那我呢!我怎么办!”真波一边抖着呆毛一边幼稚的问。

         “诶诶!!真波君你怎么突然,啊,那个”小野田的脸红的冒烟,纯情的四眼仔挥舞着手臂紧张的解释,“啊那个!我!我也很喜欢真波君!但是!不一样的喜欢啦!”

          “那,”真波突然玩性大发,腹黑的想着怎么逗逗因为害羞脱了线的坂道,问道,“那坂道,你有多喜欢我?”好奇小野田怎么回答的真波眯起了眼。

           紧张且羞涩如小野田,激动高昂的一拍桌子站了起来,对着真波大声一吼,使出力拔山河的气势说:

          “真波君!你,你是!是我的小公举!!!”

      今天的真波·别理我我有点醉·坂道的小公举·山岳,也非常想去爬坡并寻找生的感觉。

   

完         

评论(5)

热度(24)