一起开皮卡

微博ID 匹卡的3AM
手账三年生
坑多墙头多

【山坂】枕男子——真波

山坂短打   枕男子paro   在看了枕男子之后的深夜脑洞hhh   依旧不吃药ww

    “真波君,我回来啦!”小野田推开房门,温暖的黄色灯光包裹着整个卧室,让他感到轻松愉悦。

    “啊,欢迎回家,坂道”靠在床上打游戏的真波放下手中的3DS,朝着小野田露出了一个大大的微笑:)

      “是,今天事有点多,所以回来的有点晚啊,抱歉让你一个人无聊了”脱去外套的小野田面露疲惫之色,砰的趴到床上,“啊~总算可以休息啦~”

       “看你那么累,我帮你按摩下吧”,真波抱着靠枕盘腿而坐的样子非常可爱,“是按摩手腿呢,还是腰呢,还是....”微微张开的眼睛透露着一丝戏谑“还是屁股↑,嗯~”

        挺尸状的坂道突然一抖,蹭的窜了起来,忙摆着手拒绝。

     “不用着急着拒绝啦hh”,真波起身关了灯,回到床边拉着小野田一起倒在了床上。“呐坂道,你知道吗我在家也蛮无聊的。这里夕阳落山的时候,我会想,如果坂道也在的话就好了.....”说着,他将自己靠近小野田,垂着淡蓝色发丝的额头轻轻碰上小野田的额头,将他揽入自己怀中。

    “哈哈坂道你怎么这么紧张啊,不用害羞的啦ww”黑暗中真波用手轻抚着小野田的背,那是一种安抚催眠的手势。“嘛,今天你也累了,早点休息吧”在对方额头上落下轻轻一吻。

   “嗯,晚安,真波君。”在真波的轻抚下小野田的呼吸渐渐均匀。
      “晚安,坂道。”

啊~写完这篇文的我也困了~碎觉去咯~但愿梦里有小真波♡

评论

热度(17)